Ce café est réalisé à partir de la production de plusieurs fermes situées dans la région de Tarrazu, reconnue internationalement pour la qualité de ses cafés. La particularité du climat de cette région se ressent jusque dans la tasse, puisque ce café offre le profil parfait et typique de Tarrazu : un profil citrique sur des notes d’agrumes. Préparé au sein de la coopérative CoopeTarrazu, ce café provient de plusieurs villages de Tarrazu. Dans ces communautés, la coopérative demande aux producteurs de livrer les cerises bien rouges afin d’obtenir une meilleure tasse. San Marcos de Tarrazu est le terroir situé au sud de la région de Tarrazu, région où se succèdent les villages. Ce sont les communautés des différents villages œuvrant ensemble pour obtenir ce café de très bonne qualité qui nous ont inspirés pour trouver le nom du café. Les communautés travaillent en coopérative, elles rassemblent leur café et font le process dans des stations de lavage. C'est pourquoi la traçabilité se fait jusqu'au terroir pour ce café de villages. Un mot de la Brûlerie : Un café équilibré, gourmand et fruité sur des notes d’agrumes, de caramel, de citron et de confiture. On dirait presque qu’il est naturellement sucré.